Notes this Sunday May 18th / ملاحظات

ملاحظات الأحد 18/ آيار/2014
1. الرب يطلب منا جميعا ان نعطي من اموالنا لمساعدة الكنيسة. اموالك هي بركة من الله فأشكر الله على نعمته من خلال عطائك للكنيسة
2. نعلن عن تسجيل أعضاء جدد للدخول في اخوية قلب يسوع ويتم تكريسهم في يوم الجمعة 27 حزيران الذي هو عيد قلب يسوع الاقدس.
3. سيادة المطران راعي الابرشية مار سرهد جمو الجزيل الاحترام سيصل الى لاس فيغاس الجمعة 23 الى الاحد 25 للإحتفال بالتناول الأول لـ16 طفلة وطفل. قداس التناول الأول يوم 25 / 5 سوف يكون في تمام الساعة 10:00 .
4. هذا الخميس 22/ 5 هو تذكار القديسة ريتا وسوف نحتفل بالقداس الالهي وزياح الصورة الساعة 6:00 مساءاً.
5. سوف يكون في الشهر السابع من 3-6 لقاء عام لشبيبة الكنائس في اريزونا من عمر 15-30 سنة. التكلفة لكل شخص 150$. شبيبتنا في هذه الكنيسة بحاجة الى دعمكم المادي والمعنوي. لشبيبتنا الاعزاء كل يوم سبت الساعة 6:30 مساءاً لقاءاً اخوياً في الكنيسة. شجعوا اولادكم على الحضور الى هذه الاجتماعات من أجل مستقبلهم الجيد
6. نقوم بسهرات إنجيلية في البيوت كل يوم خميس الساعة 5:30 مساءً. موضوع المقاسمة هذه الفترة يكون عن مفهوم (الكنيسة). لمن يرغب ان نعمل عندهم هذه السهرات، عليهم تسجيل اسمائهم بعد القداس عند الأخت سميرة شابا.
7. بقرار من راعي الكنيسة والمجلس بالإجماع على ان يكون ايجار القاعة 650$ وللذين يدفعون اشتراكاتهم الشهرية بعض التخفيضات. ترتيب وتنظيف القاعة قبل وبعد المناسبة تقع على مسؤولية المؤجر.

 

Sunday Notes – May 18th, 2014
1- The church needs your help by giving out your tithe (10% of you income) or at least contribute in the monthly membership. Everyone has the responsibility to support the church. God bless all.
2- Our bishop His Excellency (Sarhad Jammo) will be here in Las Vegas from May 23rd – May 25th to celebrate the first Holy Communion. The first communion mass on May 25th will be at 10:00am.
3- There will be a diocesan youth convention on July 3rd – July 6th. Applications are available outside on the table. Cost is $150 per person. Our church youth need your help, we receive donations for them. Our church youth have their gathering every Saturday @ 6:30 pm.
4- The church hall rent from now on is $650 and there will be a discount also for the members who pay their membership. The renter is responsible to organize and clean the hall before and after the event.