Notes / ملاحظات

ملاحظات الأحد 4/ آيار/2014
1. كنيستنا بحاجة الى تقدمة العشور او على الأقل الاشتراك الشهري. على الجميع مسؤولية دعم الكنيسة معنوياً ومادياً والرب يباركم.
2. نعلن عن تسجيل أعضاء جدد للدخول في اخوية قلب يسوع ويتم تكريسهم في يوم الجمعة 27 حزيران الذي هو عيد قلب يسوع الاقدس.
3. سيادة المطران راعي الابرشية مار سرهد جمو الجزيل الاحترام سيصل الى لاس فيغاس الجمعة 23 الى الاحد 25 للإحتفال بالتناول الأول لـ16 طفلة وطفل.
4. يوم الأحد المصادف 11 آيار هو يوم عيد الأم. سوف نحتفل بالقداس الإلهي الذي يُقرب على نيات الامهات وايضاً سوف يكون لنا شيرا (سفرة) الى بارك (سانتانيال هلز) – 95 N. وبافالو منطقة (E) – بعد القداس بمناسبة الاحتفال بعيد الربان هرمزد ومار كوركيس وعيد الأم وسوف يكون هنالك غداء لكل العوائل مجهز من الكنيسة يعقبها ايضاً مسابقات ووقت ترفيهي للجميع.
5. سوف يكون في الشهر السابع من 3-6 لقاء عام لشبيبة الكنائس في اريزونا من عمر 15-30 سنة. التكلفة لكل شخص 150$. شبيبتنا في هذه الكنيسة بحاجة الى دعمكم المادي والمعنوي. لشبيبتنا الاعزاء كل يوم سبت الساعة 6:30 مساءاً لقاءاً اخوياً في الكنيسة. شجعوا اولادكم على الحضور الى هذه الاجتماعات من أجل مستقبلهم الجيد
6. نقوم بسهرات إنجيلية في البيوت كل يوم خميس الساعة 5:30 مساءً. موضوع المقاسمة هذه الفترة يكون عن مفهوم (الكنيسة). لمن يرغب ان نعمل عندهم هذه السهرات، عليهم تسجيل اسمائهم بعد القداس عند الأخت سميرة شابا.
7. بقرار من راعي الكنيسة والمجلس بالإجماع على ان يكون ايجار القاعة 650$ وللذين يدفعون اشتراكاتهم الشهرية بعض التخفيضات. تنظيف وترتيب القاعة كما يجب تقع على عاتق مسؤولية المؤجر

Sunday Notes – May 4th, 2014

  • The church needs your help by giving out your tithe (10% of you income) or at least contribute in the monthly membership. Everyone has the responsibility to support the church. God bless all.
  • On May 11th it is Mother’s Day. We will have Holy Mass offered especially for this attention. Then after we are having a picnic at the Centennial Hills Park (95 N. & Buffalo area E) after the Holy Mass and lunch at 2:00pm for all the people provided by the church.  
  • Our bishop His Excellency (Sarhad Jammo) will be here in Las Vegas from May 23rd – May 25th to celebrate the first Holy Communion.
  • There will be a diocesan youth convention on July 3rd – July 6th. Applications are available outside on the table. Cost is $150 per person. Our church youth need your help, we receive donations for them. Our church youth have their gathering every Saturday @ 6:30 pm.
  • The church hall rent from now on is $650 and there is a discount also for the members who pay their membership.