Notes / ملاحظات

ملاحظات الأحد 27/ نيسان2014
1. كنيستنا بحاجة الى عشوركم او على الأقل الاشتراك الشهري. على الجميع مسؤولية دعم الكنيسة معنوياً ومادياً والرب يباركم.
2. نشرة السورا (الرجاء) الصادرة من ابرشيتنا في سان دييكو متوفرة مجاناً عند باب مدخل الكنيسة.
3. الجمعة القادمة 2 آيار هي الأولى من الشهر وفيها نقوم برتبة السجود للقربان المقدس في الكنيسة الساعة 10:00 صباحاً ومن بعدها صلوات الأخوية والقداس الإلهي.
4. نعلن عن تسجيل أعضاء جدد للدخول في اخوية قلب يسوع ويتم تكريسهم في يوم الجمعة 27 حزيران الذي هو عيد قلب يسوع الاقدس.
5. يوم الأحد المصادف 11 آيار هو يوم عيد الأم. سوف نحتفل بالقداس الإلهي الذي يُقرب على نيات الامهات وايضاً سوف يكون لنا شيرا (سفرة) الى بارك (سانتانيال هلز) – 95 N. وبافالو منطقة (E)- بعد القداس بمناسبة الاحتفال بعيد الربان هرمزد ومار كوركيس وعيد الأم وسوف يكون هنالك غداء لكل العوائل مجهز من الكنيسة يعقبها ايضاً مسابقات ووقت ترفيهي للجميع.
6. سوف يكون في الشهر السابع من 3-6 لقاء عام لشبيبة الكنائس في اريزونا من عمر 15-30 سنة. التكلفة لكل شخص 150$. شبيبتنا في هذه الكنيسة بحاجة الى دعمكم المادي والمعنوي. لشبيبتنا الاعزاء كل يوم سبت الساعة 6:30 مساءاً لقاءاً اخوياً في الكنيسة. شجعوا اولادكم على الحضور الى هذه الاجتماعات من أجل مستقبلهم الجيد
7. نقوم بسهرات إنجيلية في البيوت كل يوم خميس الساعة 5:30 مساءً. موضوع المقاسمة هذه الفترة يكون عن مفهوم (الكنيسة). لمن يرغب ان نعمل عندهم هذه السهرات، عليهم تسجيل اسمائهم بعد القداس عند الأخت سميرة شابا.
8. بقرار من راعي الكنيسة والمجلس بالاجماع على ان يكون ايجار القاعة 650$ وللذين يدفعون اشتراكاتهم لهم بعض التخفيضات. تنظيف وترتيب القاعة كما يجب هي مسؤولية المؤجر.

Sunday Notes – April 27, 2014
1- Our church needs your help by giving your tithe (10% of you income) or at least pay the monthly membership. Everyone has the responsibility to support the church. God bless all.
2- Our newsletter available for free by the church entrance.
3- Next Friday May 2nd, we will have Eucharistic Adoration at the church at 10:00am.
4- On May 11th it is Mother’s Day. We will have Holy Mass offered especially for this attention. Then after we are having a picnic at the Centennial Hills Park (95 N. & Buffalo area E) after the Holy Mass and lunch for all the people there at 2 pm.
5- There will be a diocesan youth convention on July 3rd – July 6th. Applications are available outside on the table. Cost is $150 per person. Our church youth need your help, we receive donations for them. Our church youth have their gathering every Saturday @ 6:30 pm.
6- The Church Hall rent is from now on is $650 and there is a discount also for the members who pay their membership.